Pengenalan Kehidupan Kampus Mahasiswa-Mahasiswi Baru (PKKMB) Tahun Ajaran 2018/2019

Memasuki tahun ajaran baru, STIE Labuhanbatu adakan pengenalan kehidupan kampus mahasiswa-mahasiswi baru (PKKMB) yang diadakan tiap tahunnya. Sama seperti tahun sebelumnya kegiatan ini merupakan kegiatan yang selalu menjadi antusias mahasiswa baru juga bagi panitia PKKMB, selain menjadi kegiatan yang menambah wawasan juga kegiatan ini sebagai jalan bertambahnya teman teman bagi mahasiswa baru.

Ketua Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi (STIE) Ade Parlaungan Nasution menyampaikan, terima kasih kepada panita dengan bersusah payah untuk mengurus dan mempersiapkan segala hal dalam acara pengenalan kehidupan kampus pada mahasiswa/i Baru, dan selamat datang di kampus Universitas Labuhan Batu yang dicintai masyarakat dan acara Pengenalan kehidupan kampus ini akan dilakukan mulai 21 sampai 22 September 2018 atau sampai besok.

Ade menambahkan,  program study STIE Labuhanbatu yang ada sudah terakreditasi B, dan Akreditasi Institusi B serta seluruh fasilitas infrastruktur dalam proses belajar mengajar lengkap, baik ruang kelas yang ber AC, Perpustakan On line, Sistem Akademik yang On line (SIAKAD), dan  Laboratorium , Dosen dosen yang S2 dan Doktor, dan beberapa telah bersertifikasi.

Pada hari kedua, PKKMB dilanjutkan dengan jalan sehat rute Lapangan Ika Bina sampai Kampus STIE Labuhanbatu, kegiatan jalan sehat ini diikuti seluruh peserta PKKMB, panitia serta jajaran Civitas Akademika STIE Labuhanbatu. Sejauh 4 km jalan sehat ini diadakan 2 kali peristirahatan selama 5 menit. Kegiatan ini bertujuan menjalin keakraban .