402 Calon Mahasiswa Ikuti Tes Penerimaan Mahasiswa Baru berbasis CAT (Computer Assist Test) Gelombang I

Sebanyak 402 orang calon Mahasiswa Baru mengikuti  tes Seleksi Penerimaan Mahasiswa Baru (SPMB) Tahun Akademik 2018/2019 di STIE Labuhanbatu. Bertempat di ruang Laboratorium calon Mahasiswa Baru tersebut mengikuti ujian berbasis CBT (Computer Basis Test).

Ketua panitia SPMB STIE Labuhanbatu M. Irwansyah Hasibuan, SE, M.Si mengatakan, 402 orang calon mahasiswa baru yang mengikuti tes hari ini Sabtu (11/8). Mudah-mudahan mereka bisa lulus dan diterima di STIE Labuhanbatu. Ditambahkan Irwansyah masih ada gelombang kedua bagi calon mahasiswa yang mengikuti ujian test.

Pada tahun akademik 2018/2019 ini metode ujian sama seperti tahun lalu, yaitu ujian online yang disebut dengan CBT (Computer Basis Test). Jadi, score nilai nanti bisa dilihat dalam satu hari, setelah score keluar baru calon mahasiswa yang bersangkutan lulus dan diterima di STIE Labuhanbatu. Setelah mahasiswa yang mengikuti ujian, selanjutnya akan diberikan Surat Tanda Lulus dan kewajiban melaksanakan registrasi sesuai dengan ketentuan yang terdapat pada surat kelulusan tersebut. Nanti secepatnya akan diumumkan kepada mahasiswa yang telah mengikuti ujian test CBT tersebut.